Медвайс
единая медицинская информационная система

Какие услуги оказывает сервис Medvice и нужны ли они?

Сегодня мы опишем, какие конкретно услуги оказывает наш сервис. А вот нужны ли они – это уже вопрос, ответ на который покажет опыт использования врачами и гипотетическими пациентами.

Почему гипотетическими, спросите вы? Ответ прост. Медвайс не предполагает открытие медицинской клиники и оказание услуг, связанных с медицинским вмешательством. Мы не ставим диагнозы и не составляем схемы лечения. Наш сервис не включает медицинское вмешательство, в том числе, профилактику, диагностику и лечение. В рамках проекта создаётся чисто информационный контент, который, по нашему мнению, полезен в отношении здоровья клиента. Вследствие чего наш пользователь является не пациентом, а скорее слушателем, зрителем. Тот факт, что в нашем информационном сервисе задействованы настоящие проверенные врачи, к сожалению, не делает его медицинской структурой. На сегодняшний день в законодательстве РФ не предусмотрено оказание специализированной медицинской помощи посредством интернета. Однако, это ничуть не утверждает о бесполезности или даже вредоносности сервиса. Пусть он и имеет чисто справочный характер – представленная в ответах докторов информация полезна и интересна. Такое мнение закреплено многочисленными опросами, проведёнными нами среди пользователей интернета, пациентов частных и государственных клиник, а также практикующих врачей.

В рамках проекта Медвайс вам предоставляется возможность проконсультироваться с дипломированным и сертифицированным врачом, работающим в той или иной лицензированной медицинской организации. На нашем сайте представлены только проверенные врачи, прошедшие собеседование и предоставившие пакет необходимых документов (и не через интернет, а только при очной встрече). Поэтому в сервисе консультирует не такое большое количество врачей, как это представлено на других сайтах подобной направленности. При этом у нас нет «мёртвых душ» - все врачи настоящие и активно пользуются системой. Мы же со своей стороны заверяем, что подходим к оказываемым нами услугам со всей глубиной ответственности и отвечаем за действия каждого нашего специалиста.

В разделе «Наши врачи» вы можете прочитать подробную информацию о каждом консультирующем докторе. Вы никогда не получите автоматизированного ответа – каждая консультация – это индивидуальный диалог с конкретным врачом. В случаях, требующих мнения нескольких врачей, мы сами подбираем для вас консилиум специалистов, и вашу проблему разбирает уже не один доктор, а целая группа.

Кроме того, в разделе «Это интересно» вы видите оригинальные статьи, написанные нашими докторами.

Интерфейс и возможности сервиса на сегодняшний момент, конечно, не являются завершёнными – мы постоянно развиваемся, в планах огромное количество улучшений для вашего удобства и повышения качества оказываемых услуг.

В заключение хочется ещё раз подчеркнуть – сервис Медвайс направлен на решение конкретных проблем пользователей в области красоты и здоровья, таких как необходимость мнения квалифицированного доктора по тому или иному вопросу. О бращаясь в Медвайс, можете не беспокоиться – с вами будут работать настоящие профессионалы, опытные и грамотные врачи.

Какие услуги оказывает сервис Medvice  и нужны ли они?